Principais causas de doenças degenerativas e actividades de Tumor?


Causa n º 1 - Dr. Real Rife foi um microbiólogo que sabia que as doenças degenerativas e actividade de Tumor,  eram causadas por micróbios virais muito originais que se  encontravam dentro das células. Dr. Rife chamou os BX e vírus. Portanto, a clínica BIO MEDIC recomendará uma terapia que efectivamente desvitaliza patogénicos (parasitas, fungos, bactérias e vírus).

Outras causas que contribuem são: Deficiência nutricional (mineral)  - A investigação e inúmeros depoimentos indicam que todas as doenças, incluindo doenças degenerativas e actividades de Tumor são o resultado de uma deficiência nutricional, especialmente para o sistema nervoso, o resultado é uma deficiência neurológica. A base das doenças degenerativas e actividade de Tumor são simplesmente o desvio de proporções minerais e as relações electromagnéticas resultantes relativos à atracão / repulsão.
Essa deficiência nutricional provoca alterações estruturais nos aminoácidos, hormônios, comunicação e biofeedback, em todos os mecanismos nutricionais celulares, nas instruções de DNA e na replicação, causando uma mudança nas instruções de fabrico e alimentação das células. Além disso, a mistura tóxica que vivemos hoje combinado com o trauma emocional negativo, aumenta ainda mais a fragilidade do mecanismo celular.

Essa deficiência nutricional é provocada por um consumo regular de açúcar branco refinado, como nas bebidas gaseificadas (refrigerantes) (1 refrigerante contém até 10 colheres de chá de açúcar branco refinado), batatas fritas, doces, alimentos fritos (batatas fritas, donuts). Preparados de carnes também,  (cachorros-quentes, salsichas, bacon, presunto) fast foods, aditivos alimentares, etc. 

A maioria dos alimentos são cozidos em 350 a 400 F, mas sempre que cozermos  os alimentos a mais de 105 F (40 graus Celsius), destruímos muitas das enzimas importantes. Além de óleos refinados e alimentos processados​​, toxinas, stress e outros factores, o corpo sofre de uma deficiência de minerais que provoca um desequilíbrio químico, que irá alterar as instruções do DNA quando for para produzir novas células.

O protocolo nutricional do Centro Budwig  está corrigindo as proporções de todos os minerais de modo que eles estejam correctos e completos um para o outro no corpo, o que faz com que haja um electromagnetismo correcto e forneça o material para que as reacções ocorram devidamente.

Na Alemanha, em 1952, Dra. Budwig foi Especialista Sénior do Governo Central para gorduras e drogas farmacêuticas. Ela é considerada uma das líderes mundiais de autoridades em gorduras e óleos. Sua pesquisa mostrou os efeitos prejudiciais que as gorduras e óleos processados (refinados)​​industrialmente têm em destruir as membranas das células e diminuindo a tensão nas células do nosso organismo que depois resultam em doenças cronicas e terminais. O nosso corpo é eléctrico e, portanto, as células do nosso organismo funcionam electricamente. Elas possuem um núcleo no centro da célula, que se encontra carregada positivamente, e por sua vez uma membrana celular, que é o revestimento exterior da célula, que é carregado negativamente.

Dra Budwig descobriu que quando as gorduras insaturadas são processadas quimicamente, as suas qualidades insaturadas são logo destruídas e o campo de elétrons é removido. Sendo assim a capacidade de se associar com as gorduras de proteínas para se conseguir a solubilidade em água dos fluidos do organismo vivo também é destruída. Quando os eléctrons são destruídos as gorduras não estão mais activas e não podem fluir para os capilares, nem através das finas redes capilares. Isto é, quando surgem os problemas de circulação no nosso corpo, cada função vital e cada órgão é automaticamente afectado. Isso inclui até mesmo a geração de uma nova vida e novas células ".

O nosso corpo produz mais de 500 milhões de novas células por dia. Dra Budwig salienta que no crescimento de novas células, existe uma despolarização entre o núcleo electricamente positivo e a membrana da célula negativo e com ele ácidos gordos insaturados electricamente  elevados. Durante a divisão celular, a nova célula deve conter elétrons suficientemente ricos em ácidos gordos na área de superfície da célula para dividir completamente da anterior.
Quando este processo é interrompido o corpo começa a morrer. Na sua essência, estas gorduras e óleos processados, refinados ​​industrialmente interrompem  o campo eléctrico das células permitindo que as doenças cronicas e terminais tomem posse no nosso corpo. As células são sufocados por falta de oxigénio.

Um bom exemplo disso são os tumores. Devido a gordura insaturada, o percurso do crescimento é perturbado, as gorduras de superfícies activas não estão presentes; a substância se torna inactiva antes do processo de amadurecimento e libertação das células que nunca tem lugar, o que resulta na formação de tumores.

Dra. Budwig descobriu que quando ela combinou óleo de linhaça, de natureza poderosa de cura e de elétrons essenciais ricos em gorduras insaturadas, com queijo cottage (requeijão), que é rica em proteínas de enxofre, a reacção química produzida faz com que a água do óleo solúvel seja facilmente absorvido pela membrana celular.

Com alguns desses pacientes, ela começou sua terapia com um enema (lavagem intestinal) de 500CCs de uma mistura de óleo e que a sua consciência subjectiva de bem-estar aumentou imediatamente. Ela destacou que muitos dos pacientes não conseguiam urinar,  não tinham transito intestinal e quando tossiam não eram capazes de produzir o muco, mas uma vez que o protocolo foi iniciado este começou a reactivação das funções vitais e os pacientes imediatamente começaram a sentir-se melhor. A dieta Budwig parece permitir que as células comecem a respirar novamente.

Nota: todos os conselhos médicos, terapias, diagnósticos, recomendações, consultas são realizadas por um médico qualificado da Clínica biomédico associado com Budwig Center.


Fonte:  http://www.budwigcenter.com/main-cause-of-tumors.php

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